当前位置:首页 > 新闻 > 公司动态 > 正文

广东连平县县委书记赖小卫一行莅临深圳市雅乐电子有限公司考察指导工作

       今日上午,广东连平县委书记赖小卫,县委常委谢国定、朱文东,县工业园管委会主任吴海强,县招商局局长曾锦生,县经商信局局长刘国棠及心里程控股集团董事长彭国远等一行领导嘉宾莅临深圳市雅乐电子有限公司视察指导工作,雅乐电子董事长卢升中热情接待了赖书记一行,双方就连平县的招商引资及投资环境等问题进行了沟通交流。



        在随后的座谈会中,赖书记等人认真听取卢董对企业的介绍后,首先肯定了我司“AWEI用维”品牌实力,产品品质,并对企业的规划、配套、产品等进行了高度的评价,尤其是2017年创新研发的新品更是得到赖书记一行的高度称赞。赖书记也详细介绍了素有粤北“有色金属之乡”之称的连平县的发展情况,并诚挚邀请我司领导赴连平参观考察。



        此次连平县县委领导一行莅临深圳市雅乐电子有限公司的参观考察,体现了雅乐电子蓬勃发展的气势,也体现了“AWEI用维”品牌实力享誉海内外。雅乐电子将会践行“客户百分百满意”的最高服务宗旨,以匠心精神,精工品质,将“AWEI用维”产品打造为行业的精品典范。

下一篇:暂时没有
CopyRight © 本网站版权归深圳市雅乐电子有限公司所有粤ICP备10011537号-2