当前位置:首页 > 新闻 > 公司动态 > 正文

【获奖喜讯】祝贺我司荣获环球易购供应商“最佳合作奖”

      临近年关,深圳市雅乐电子有限公司喜报不断,2016年度环球易购供应商大会上,深圳市雅乐电子有限公司(AWEI用维)荣获环球易购“合格供应商”及“最佳合作奖”,充分展现了二者的融洽关系和深入合作,意义重大。


       环球易购作为中国最大的跨境B2C电子商务公司之一,非常注重品牌声誉,以及强调产品品质及安全。针对客户的诉求,雅乐电子为其供应的每款AWEI用维产品,无论是在开发还是量产阶段,都严格把控物料及工艺的质量,切实把“品质至上”的理念灌输到每款产品当中。

      获此荣誉,受益于2016年度环球易购对我司品牌产品(AWEI用维)的大力推广。经过一年多来跟环球易购的良好沟通,深圳市雅乐电子有限公司在2016年也加大了各方面的支持力度,协调研发、生产、工程、品质等跨部门的合作,不断为环球易购推送各种各样的精品。截止目前,每款主推爆品都得到全球各地消费者的认可及好评,因此获得了环球易购的高度赞赏与肯定。


       2016年度创造的佳绩,让深圳市雅乐电子有限公司成为环球易购优质供应商的同时,也提升了“AWEI用维”品牌在跨境电商行业的市场占有率,拉开了与同行之间的差距。优质的品质不仅换来了口碑,也换来了直接的订单。2017年,双方已确定合作关系的进一步提升,直接备货到全球各大仓库,加快产品的落地,为彼此营造更大的利益,扫清阻碍。

       深圳市雅乐电子有限公司也将以此为契机,在保证“品质至上”的重要价值观时,研发制造更多的精品出来,满足世界各地消费者的需求。

CopyRight © 本网站版权归深圳市雅乐电子有限公司所有粤ICP备10011537号-2