当前位置:首页 > 新闻 > 行业资讯 > 正文

福利!福利!蓝牙耳机常见疑难问题解答?

1问:“如何佩戴耳机”?

答:耳机初始设置为右耳配戴。 1 打开话筒臂,然后打开耳钩(与耳机成45º 角) 2 将耳钩挂在耳后。 3 将耳机盖住耳部。 4 将话筒臂朝向您的嘴部

2、问:“蓝牙耳机的有效使用范围是多少”?

答:与蓝牙手机简单配对,10米之内都可以无线通话。

3、问:“蓝牙耳机电池是否能换,寿命是多少”

答:蓝牙耳机的电池 大部分是内置锂电池(有少部分是蓝牙耳机是用7号电池外),电池不能更换,电池充电次数大约在500次左右。 按照每次使用3天,可以使用1500天,也是大约34年,一款蓝牙用3年也可以淘汰了,所以不必要担心蓝牙耳机电池失效的问题。

4、问:“蓝牙耳机与支持蓝牙功能的手机绑定成功后,为什么耳机不能正常使用”?

答:在您拨打电话前,必须先将耳机和话机连接起来。先在话机中找到蓝牙耳机设备列表,在属性或选项中,选择“连接”。如果还不能正常使用耳机设备,请在话机上删除该蓝牙设备,并重新进行绑定操作。

5、问:“蓝牙耳机有辐射问题么”?

答:辐射值仅为手机的几十分之一,几乎可以忽略不计较,属于辐射免检产品,大可放心使用,属于绿色环保使用手机方式,在欧美已经颇为流行

6、问:“如何将耳机设置改为戴在左耳”?

答:耳机初始设置为右耳配戴,要改变为左耳配戴: 1 打开话筒臂,然后打开耳钩(与耳机成90º角) 2 轻轻提起并拉动耳机钩上部,将它从上部链接管脚处取下,然后将它推开来移动它。 3 将耳机翻转过来。 4 将耳钩底部挂在下部链接管脚,然后提起并向上部链接管脚处拉动耳钩的上部。

7、问:“给耳机充电时应该注意什么”?

答:第一次充电――在您使用耳机前,需要给耳机电池充电24小时。重新充电――当您通过耳机扬声器听到每间隔20秒就重复一次,共5次鸣音时,则说明耳机需要重新充电了。

8、问:“如何给蓝牙耳机充电”?

答:1将充电器插头插进耳机中,将充电器带有释放标签的一面朝下,耳机的正面朝上。 2 将充电器的另一端插进电源插座中,充电时,耳机的指示器亮起直至充电结束。充电过程中耳机不能使用。 第一次充电时间大约需要 24个小时,以后充电1.5小时左右。 3 当充电结束时(指示灯关闭),从电源插座中取下充电器,按充电器插头上的释放键,将充电器从耳机中取下。 注:您在驾驶车辆时,可用原装的车载电源适配器来给耳机充电。


CopyRight © 本网站版权归深圳市雅乐电子有限公司所有粤ICP备10011537号-2