当前位置:首页 > 新闻 > 行业资讯 > 正文

运动蓝牙耳机充电5大注意事项,你都中招了吗?

一:运动蓝牙耳机充电最适合的时间是多久?

      运动蓝牙耳机一般出厂的时候都不是充满电的状态。

      1、为了充分激活电池,前三次充6-8小时。

      2、以后每次充2-3小时就可以了。

      3、充电的时候一般是亮红色指示灯,灯灭说明电已经充满,但个别耳机充满是变蓝灯或者是绿灯,说明书会有注明。

      4、要想电池寿命达到最长,就要掌握正确的蓝牙耳机充电的方法,即只有在电池电量低的时候才进行充电。一般电池的充电次数是 500 次左右。也就是正常使用寿命在2年左右。充满电正常待机时间2-4天,有电话时正常使用是1-3天,电话多相对会短些。


二:运动蓝牙耳机到底怎么充电才是正确的,应该注意什么?

      1、充电时要把插头全部插进去,不要只插入一多半,这样时间长了损坏机器。在插拔充电插头时,要轻一些,否则时间长了会导致插头松动。

      2、选用合适的充电器。一般运动蓝牙耳机都有专用的充电器,如果没有了专用的充电器,可以找充电接口(有的是细口圆孔的,有的是MiniUSB通用接口)一样的,并且额定输出功率一样的充电器使用。

      3、如果把运动蓝牙耳机插在底座或充电盒上充电,充电完成后比直接往蓝牙耳机充电使用时间长。充电方法和直接给耳机充电一样,把充电线对准底座的孔插进去即可。

     4、给运动蓝牙耳机充电时,尽量不要再使用耳机,以免造成意外损坏。

     5、当充上电后,红色指示灯亮起,说明正在充电。如果充电完成,指示灯会变成蓝色的,这时可以把充电器取下了。

CopyRight © 本网站版权归深圳市雅乐电子有限公司所有粤ICP备10011537号-2