当前位置:首页 > 关于我们

公司简介

深圳市雅乐电子有限公司是一家“国家级高新技术企业”、“深圳市高新技术企业”,并通过了欧洲BSCI认证,以及ISO 9001:2008国际质量体系认证。公司自主创立的品牌“AWEI”成功运营超过10年,在全球已拥有超过36个国家的代理商。公司主要从事高端智能穿戴产品的研发、设计、生产、销售为一体的综合性智能产品。 “AWEI”获得全球马德里注册商标及国家颁发的品牌注册证书,产品已获得国家120多项独家知识产权专利。

AWEI用维的产品辐射主要以蓝牙耳机、蓝牙音响、移动电源、智能音乐耳机、数据线、车载车充等3C数码精品为主。

未来将以科技创新、追求品质为发展之源,将音乐、生活、时尚综合为一体!



发展历

1993年awei母公司在韩国首尔成立!
1993年awei 诞生korea,成就了以生产设计耳机及其电声音响为主的品牌!
1999年雅乐国际(香港)全资收购awei并推出全韩主流行的awei MP3 MP4 !
2000年出色的设计以及品质在MP3 .MP4行业里成为主要推广品牌之一!
2002年 与 雅乐电子(中国深圳)建立合作伙伴!
2004年awei品牌授予雅乐电子设立工厂办事处,携手创建立中国运营中心!
2006年awei品牌以良好的口碑在中国迅速建立近200家一线城市总代理商及经销商!
2008年awei品牌致力于拓展海外市场,已成功在美国.英国.德国.法国.泰国.韩国.日本.印度.印尼.新西兰....等20多个国家拥有代理商!
2012年 awei 赞助ABA亚洲职业男篮挑战总决赛,成为首个中国运动爱好者电声音乐品牌!
2013年我们将更致力于产品的创新.研发.开拓,营销扩张至其他全球市场!
2014年awei凭借其实力获得“国家级高新技术企业”“深圳市高新技术企业”!
2015年awei获得“欧洲BSCI认证企业”并在深圳前海股权交易中心成功挂牌(挂牌代码:665655)









品牌文

品牌风格
生活、时尚、革新

品牌口号
尊贵享用!维一拥有

品牌特色
量身定做、品质卓越、人性化设计、时尚尊华格调

品牌使命
您的生活成就了今天的AWEI,而AWEI也在您的生活中随时侍候

CopyRight © 本网站版权归深圳市雅乐电子有限公司所有粤ICP备10011537号-2